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Interventi di advertising per una realtà consolidata

Vineria Buio è un ristorante ma anche un luogo di aggregazione. La cucina e l’american bar convivono in uno spazio che è un punto di incontro, dove il cliente è anche un amico e il concetto di serata si dilata dall’aperitivo all’after dinner.

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Il progetto grafico si affida alle parole e alle immagini per parlare di un locale la cui ricerca estetica non sovrasta la semplicità del concept. Per comunicare con il pubblico abbiamo creato una serie di campagne pubblicitarie per i social network tra il didascalico e l’irriverente.

Ironia e gioco. Le campagne social create per il Buio sfruttano sarcasmo e giochi di parole per attirare l'attenzione sul tema delle serate.

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Trasformare i limiti in punti di forza

Un’ordinanza comunale vietava il consumo di bevande in vetro all’esterno dei locali; il divieto si è trasformato in un concept. Una campagna di sensibilizzazione che, facendo leva su buon senso e umorismo, creasse omologazione rispetto ad un comportamento civile e rispettoso senza rovinare la festa.

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Quando la cucina si basa sulla materia prima, è importante esaltarla.

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Per ogni tipologia di serata è stato creato un format che si adattasse di volta in volta alle specifiche del menu.

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cellulare da qui in poi

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Interventi di advertising per una realtà consolidata

Vineria Buio è un ristorante ma anche un luogo di aggregazione. La cucina e l’american bar convivono in uno spazio che è un punto di incontro, dove il cliente è anche un amico e il concetto di serata si dilata dall’aperitivo all’after dinner.

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Il progetto grafico si affida alle parole e alle immagini per parlare di un locale la cui ricerca estetica non sovrasta la semplicità del concept. Per comunicare con il pubblico abbiamo creato una serie di campagne pubblicitarie per i social network tra il didascalico e l’irriverente.

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Trasformare i limiti in punti di forza

Un’ordinanza comunale vietava il consumo di bevande in vetro all’esterno dei locali; il divieto si è trasformato in un concept.
Una campagna di sensibilizzazione che, facendo leva su buon senso e umorismo, creasse omologazione rispetto ad un comportamento civile e rispettoso senza rovinare la festa.

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Quando la cucina si basa sulla materia prima, è importante esaltarla.

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Per ogni tipologia di serata è stato creato un format che si adattasse di volta in volta alle specifiche del menu.

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